» » » Peugeot снизил российские цены на все

Peugeot снизил российские цены на все

Peugeot снизил российские цены на все
515
0
Информация

Peugeot снизил российские цены на все Начиная с 22 мая машины Peugeot подешевели на десять процентов. Акция распространяться на легковые и коммерческие автомобили. Таким образом, седаны Peugeot стоят теперь от пятисот тысяч рублей, кроссоверы — от семисот тысяч рублей, кроссоверы с полным приводом – от девятисот девяноста тысяч рублей, а коммерческий транспорт - от 848 000 рублей.

Компания собирается не только снизить стоимость своих ТС, но и привлечь внимание к своей продукции. Например, каждому покупателю предлагается новая кредитная акция. При покупке Peugeot 408, самой популярной у россиян модели, можно будет получить кредит без процентов на три года.

На другие модели выдаются кредиты под пять с половиной процентов годовых. Другое предложение от автопроизводителя — бесплатный эвакуатор от ближайшего дилерского салона при ДТП, Кроме того, компания принимает участие в программе утилизации. По trade-in для желающих обменять свою старую машину на новую, скидка составляет сто двадцать тысяч рублей. Это условие действует на самые популярные в России модели.

Между тем, французский автопроизводитель не единственный, кто участвует в программе утилизации. На неделе «АвтоВАЗ» рассказал о своем опыте участника. Напомним, что правительство планирует продлить госпрограмму еще на несколько месяцев, однако пока окончательного решения еще нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: