» » » Геологи то же хотят роскоши

Геологи то же хотят роскоши

Геологи то же хотят роскоши
411
0
Информация

Геологи то же хотят роскошиГеологи то же хотят роскошиЧлены общественного движения «За честные закупки» обнаружили очередную попытку ОАО «Росгеология» купить дорогое транспортное средство.

Напомним, что ранее организация уже пыталась это сделать, о чем также стало известно активистам движения. История произошла в марте текущего года. Предприятие собиралось приобрести две машины: одну - за восемь с половиной, а вторую - одиннадцать с половиной миллионов рублей. Однако вмешательство ОНФ предотвратило покупки.

Но геологи оказались упорными и спустя меньше, чем два месяца разместили тендер на покупку уже одного автомобиля за восемь миллионов рублей. Из техзадания видно, что организация собирается приобрести ТС бизнес класса с большим числом потребительских характеристик. Так как заявок не поступило, процедура покупки не состоялась.

Кроме того, активистами общественного движения была обнаружена покупка ОАО «Росгеология» сувенирной продукции на четыреста тысяч рублей. В список приобретений входят: икорница «Стерлядка» ручной работы, фарфоровые и хрустальные наборы для чая и кофе и подзорная труба.

Руководителем общественной организации уже было направлено соответствующее обращение заместителю председателя правительства РФ, который является куратором геологоразведки. Также в письме общественники просят оценить закупки «Росгеологии» и помочь в организации конструктивного диалога руководства организации и активистов. Между тем, ОАО «Росгеология» объединяет государственные геологоразведочные организации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: