» » » В скором времени «Автотор» заключит соглашение с BMW

В скором времени «Автотор» заключит соглашение с BMW

В скором времени «Автотор» заключит соглашение с BMW
806
0
Информация
В скором времени «Автотор» заключит соглашение с BMWВ скором времени «Автотор» заключит соглашение с BMWПредставители калининградского завода «Автотор» завершают переговоры с компанией BMW о начале совместной сборки автомобилей. Сторонами были достигнуты договоренности об увеличении мощности предприятия до 50 000 автомобилей в год с работой сотрудников завода в две смены. Уровень локализации планируется в пределах 48%.

В данный проект объем вложений составит 350 млн. евро, которых должно хватить для выполнения всего объема работ. BMW и «Автотор» намерены создать мощности по окраске, сварке и сборке при едином испытательном комплексе. Также в перспективе будут созданы совместные предприятия с производителями компонентов, к которым относятся компании Johnson Controls, Magna и Lear. Валерий Горбунов, глава «Автотора», сообщил, что проводимые с BMW переговоры еще не завершены, однако стороны рассчитывают подписать финальные соглашения.

С начала года BMW реализовал на территории России 29.9 тысяч автомобилей, и это на 34% больше, чем в прошлом году. В рамках своего проекта «Автотор» планирует собирать весь модельный ряд немецкого производителя. Так, с конвейера сойдут 1,3,5,7-series, а также X1,3,5,6 и Mini. Объем в 50 000 машин в год реалистичен, при этом «Автотор» намерен его достичь в течении нескольких лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: