» » » Ford решил остановить на время производство во Всеволожске

Ford решил остановить на время производство во Всеволожске

Ford решил остановить на время производство во Всеволожске
937
0
Информация
Ford решил остановить на время производство во ВсеволожскеFord решил остановить на время производство во ВсеволожскеСП «Ford Sollers» намерен остановить производство на автомобильном заводе во Всеволжске. В понедельник предприятие начнет работу в обычном режиме, при этом необходимость остановки завода объясняется нехваткой комплектующих на Ford Mondeo. Как пояснил гендиректор профсоюза работников, запчасти для Mondeo делают на бельгийском заводе Ford, где в данный момент идет забастовка против ликвидации предприятия.

Профсоюз завода имеет и другое объяснение остановки конвейера, согласно которому всему виной является итальянская забастовка. Выявлено две причины разногласий. Согласно первой причины остановка конвейера произойдет из-за досрочного выполнения рабочими плана на год, в виду чего новогодние каникулы начнутся на 31, а 17 декабря.

Второй причиной стало желание администрации снизить число отсутствующих на работе. За дни забастовки произошло снижение производства на 11%, что выгодно для компании. При снижении темпов роста российского авторынка происходит рост конкуренции, в виду чего автопроизводитель стремится не наращивать складские запасы. За десять месяцев продажи Ford на территории России выросли до 105 517 автомобилей, в то время как рыночная доля увеличилась до 13%.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: