» » » General Motors против объединения с Fiat Chrysler

General Motors против объединения с Fiat Chrysler

General Motors против объединения с Fiat Chrysler
407
0
Информация

General Motors против объединения с Fiat Chrysler Топ-менеджеры General Motors отказались от предложения объединения с другим автомобильным концерном Fiat Chrysler. Предложение от Fiat Chrysler поступило в марте этого года.

Fiat Chrysler планировал создание первого по своим масштабам в мире автомобильного гиганта. Такое объединение помогло бы уменьшить расходы и обогнать конкурентов.

В свою очередь, GM отказалась. По словам генерального директора General Motors Мэри Барра, у компании есть свой разработанный план инвестиций в дальнейшее развитие бренда. По мнению его авторов, соблюдение этого плана поможет стать лидером на рынке. Fiat Chrysler приступает к разработке других способов совместной работы с GM. Компания также рассматривает и возможность слияния с такими компаниями, как Google или Apple.

Между тем, GM в марте текущего года заявила о прекращении своей деятельности в России. Причиной стало рекордное падение продаж по результатам предыдущих месяцев. До конца июля полностью будет законсервировано производство американской компании в Питере. Приостановлена сборка на заводе «Автотор» в Калининграде.

В России можно будет купить только самые дорогие модели компании: Corvette, Tahoe, Cadillac и Camaro. В свою очередь, Cadillac, наоборот, показал рост. В свою очередь, рабочие питерского завода не довольны выплачиваемой компенсацией при сокращении. В настоящее время они готовятся к проведению пикетов. Напомним, что ранее представители профсоюза ездили на переговоры в Детройт к топ-менеджерам GM.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: