» » » На ремонт дорог в Симферополе неэффективно растратили миллион

На ремонт дорог в Симферополе неэффективно растратили миллион

На ремонт дорог в Симферополе неэффективно растратили миллион
353
0
Информация

 На ремонт дорог в Симферополе неэффективно растратили миллионВ Симферополе не повезло улицам Беспалова и Первомайская. Их уже дважды ремонтируют за последние шесть месяцев. Специалисты службы финансового надзора заявили о неэффективной растрате бюджетных денег.

Речь идет о миллионе рублей. В ходе проверки Финнадзором выяснилось, что управление ЖКХ Симферопольского городского совета не умеет тратить государственные деньги.

Осенью прошлого года предприятием был заключен договор с ООО «Строй Дом Крым 2012», согласно которому подрядчик обязался за шесть миллионов рублей провести восстановление дорожного покрытия на улицах города. Согласно актам выполненных работ, которые были приняты чиновниками местного ЖКХ, в декабре верхние слои дорог были восстановлены на улицах Беспалова и Первомайская. На это было потрачено почти миллион рублей.

Однако позже было принято решение о проведении капитального ремонта этих участков. Следовательно, реальную работу подрядчика по первому контракту видеть невозможно. Капремонтом занимается уже другая организация. Между тем, в 2015 году в планах мэрии провести ремонтные работы трехсот городских дорог. Интересно, что качеством уже завершенного ремонта одной из улиц недоволен глава Крыма. Что стало причиной отстранения подрядчика.

Напомним, что на неделе стало известно о том, что проезд по мосту через Керченский пролив будет бесплатным. Об этом журналистам рассказал заместитель начальника ФКУ Упрдор «Тамань» Евгений Туриев. Такое решение было принято, так как мост строится на деньги из федерального бюджета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: