» » » Турецкая Coskunoz будет поставщиком Ford Sollers

Турецкая Coskunoz будет поставщиком Ford Sollers

Турецкая Coskunoz будет поставщиком Ford Sollers
908
0
Информация
Турецкая Coskunoz будет поставщиком Ford SollersТурецкая Coskunoz будет поставщиком Ford SollersКомпания Coskunoz планирует инвестировать 2.3 миллиарда рублей на создание производства, которое расположится на площади ОЭЗ «Алабуга». Доставка автокомпонентов будет производиться на автосборочное предприятие «Ford-Sollers». В данный момент экспертный совет рассматривает бизнес-план «Джошкуноз Алабуга», при одобрении которого компания получит статус резидента ОЭЗ «Алабуга».

«Джошкуноз Алабуга» намерена выпускать в Татарстане составные и цельноштампованные металлические кузовные детали автомобилей. Инвестиции в строительство завода составят примерно 2.3 миллиардов рублей. В октябре Ford-Sollers и Coskunoz подписали соглашение, согласно которому турецкая компания станет поставлять автокомпоненты, относящиеся к классу А. В данный класс входят неокрашенные кузовные детали, крупноштампованные изделия, различные сборные элементы.

Представители Ford-Sollers подтвердили, что планируются поставки продукции «Джошкуноз» на завод в Елабуге, однако лишь в случае, когда компанией будет переведено производство на полный цикл. На данный момент в Елабуге автомобили собираются способом крупноузловой сборки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: