» » » Эвакуация автомобилей в Москве: крупный сбой

Эвакуация автомобилей в Москве: крупный сбой

Эвакуация автомобилей в Москве: крупный сбой
504
0
Информация

Эвакуация автомобилей в Москве: крупный сбойВ столице зафиксирован крупный сбой в информационной системе Из-за него москвичи не могли в течение нескольких дней вернуть свои машины со штраф стоянок. Проблема была обнаружена в базе данных, которая фиксирует факты принудительной эвакуации автомобилей с улиц города. Автовладельцы обращались в справочно-информационный центр с жалобами на то, что не могут по нескольку дней узнать, на какой штраф стоянке находятся эвакуированные автомобили. Операторы отвечали, что база не работает. Представители справочно-информационного центре новость о произошедшем сбое также подтвердили, заявив, что проблема была решена и сейчас все работает в штатном режиме. Напомним, что подобный сбой случается не в первый раз.

Так в прошлом месяце аналогичный случай был зафиксирован в системе оплаты парковок в центре Москвы. Тогда автовладельцы по несколько часов не могли внести оплату. Осенью прошлого года система, принимающая смс оплату за платную парковку, также не работала. В тот раз ее восстановили за десять часов.

По мнению координатора движения «Синие ведерки», подобные сбои в системе Департамента транспорта столицы говорит о непрофессионализме сотрудников, которые ее разрабатывали. Подобные крупные сбои с периодичностью в несколько месяцев наносят серьезный урон системе. В последнем случае, автовладельцам не оставалось ничего, кроме как ждать, как базу данных восстановят. Ведь машины не выдавали, даже несмотря на тот факт, что автовладельцы выполнили все условия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: