» » » Путин сделал Медведева ответственным за качество и безопасность дорог

Путин сделал Медведева ответственным за качество и безопасность дорог

Путин сделал Медведева ответственным за качество и безопасность дорог
444
0
Информация

Путин сделал Медведева ответственным за качество и безопасность дорог Президент России обратился к правительству с требованием увеличить уровень ответственности ответственность местных властей за качеством дорожного покрытия. Глава государства дал перечень поручений, в числе которых значится разработка и утверждение проекта для уменьшения уровня смертности в результате ДТП.

Также речь шла о создании специальной системы мониторинга дорожной ситуации для своевременного обнаружения особо опасных участков трасс. Рассматривался вопрос и о повышении уровня ответственности исполнительной власти в регионах за дорожную ситуацию: обустройстве опасных участком дорог, соблюдение требований техрегламентов по капремонту, содержанию трасс и ужесточения контроля. Ответственным за выполнение всех данных президентом поручений был назначен премьер-министр.

Между тем, «Росавтодор» заявил о несоблюдении первоначальных планов по строительству и реконструкции дорожных объектов в текущем году, в связи с сокращением финансирования на половину. В связи с чем замораживает огромное число строительных объектов на неизвестный срок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: