» » » Крупные дорожные проекты: все решит вице-премьер

Крупные дорожные проекты: все решит вице-премьер

Крупные дорожные проекты: все решит вице-премьер
606
1
Информация

Крупные дорожные проекты: все решит вице-премьер

Согласно последнему заявление представителей госкомпании «Автодор», теперь все большие проекты касательно строительства и реконструкции дорожных объектов, перед реализацией будут согласовывать с вице-премьером Аркадием Дворковичем, который является главной правительственной комиссии по транспорту.

Напомним, что согласно закону об «Автодоре», высший орган управления в компании представлен наблюдательным советом, семь членов из двенадцати, назначаются правительством. В то же время, в 2015 году субсидии на дорожные объекты госкомпании были сокращены на двадцать процентов. В связи с чем, «Автодор» рассматривал необходимые изменения в свою программу, однако пока правительство их не утвердило. Теперь же, фактически управлять «Автодором» будет Аркадий Дворкович.

В конце прошлого года «Автодору» было поручено заморозить незапущенные проекты, а новых не планировать. Ключевыми проектами в текущем году являются ЦКАД и новая трасса М11 Москва – Санкт-Петербург. Но и тут есть сложности. Финансовая составляющая проекта ЦКАД не согласован. Представитель Аркадия Дворковича эту новость пока не прокомментировал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Павел Непомнящий 5 июня 2015 08:20

M11 планируется платной, под это дело можно привлечь инвесторов, которые гарантировано получат назад свои деньги , еще и заработают.Владельцев будущей инфраструктуры тоже привечь к сотрудничеству.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: