» » » Платные парковки: 1,2 миллиарда потраченных рублей, а воз и ныне там

Платные парковки: 1,2 миллиарда потраченных рублей, а воз и ныне там

Платные парковки: 1,2 миллиарда потраченных рублей, а воз и ныне там
373
0
Информация

Платные парковки: 1,2 миллиарда потраченных рублей, а воз и ныне там  Активисты ОНФ поделились с журналистами результатами мониторинга масштабного правительственного проекта по реконструкции парковок в Москве. Согласно, их наблюдениям, объекты реконструкции своего внешнего вида не изменили, а не которые, наоборот, стали выглядеть только хуже.

В ходе повторной проверки, изменений на парковках столицы не обнаружились. Между тем, реконструкция стоила 1,2 миллиарда рублей. Официальные результаты проверки будут, как и в предыдущих случаях, направлены в прокуратуру. Напомним, что впервые московские парковки проверялись активистами в марте этого года. Тогда результаты были аналогичные, положительных изменений не наблюдалось.

Например, деньги были потрачены на замену недавно замененного асфальтового покрытия. Повторная проверка только подтвердила первоначальные результаты мониторинга. Между тем, тендеры на эти работы были объявлены еще в 2014 году. Работы по проекту должны были быть завершены в декабре прошлого года. Но в том месяце работы сданы не были, вместо этого были подписаны три дополнительных соглашения без даты окончания их выполнения.

В свою очередь, депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, который также является членом Общественного Народного Фронта заявил о том, что в прокуратуру и в Департамент транспорта будут отправлены депутатские запросы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: