» » » GM увеличивает скидки на Opel и Chevrolet

GM увеличивает скидки на Opel и Chevrolet

GM увеличивает скидки на Opel и Chevrolet
1 201
0
Информация

GM увеличивает скидки на Opel и Chevrolet Американский автопроизводитель решил в очередной раз увеличить размер скидок, предоставляемых на остатки Opel и Chevrolet, 2014 года выпуска. В результате, теперь купить Opel Mokka за один миллион сто шестьдесят тысяч рублей. Скидка составил триста шестьдесят тысяч рублей.

В среднем экономия составляет двадцать две тысячи рублей. В распродаже участвуют только машины, произведенные в прошлом году. Между тем, даже с такими скидками машины американской компании General Motors, не сильно отличаются от своих конкурентов в ценовом соотношении. По мнению специалистов, для ускорения продаж необходимо увеличить размер предоставляемых скидок еще на двадцать процентов.

Напомним, что в марте компания заявила о своем уходе из России. В связи с чем дилеры автопроизводителя распродают машины с собственных складов. Также в настоящее время идет процесс консервации собственного производства американцев в Питере. Сервисное обслуживание для все купленных автомобилей будет сохранено.

В свою очередь, дилеры довольны продажами. Правда, это не мешает им планировать подать иск на американского автопроизводителя с требованием возместить убытки, которые они терпят из-за ухода GM рынка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: