» » » Минобороны продает раритетный военный "автохлам"

Минобороны продает раритетный военный "автохлам"

Минобороны продает раритетный военный
639
0
Информация

Минобороны продает раритетный военный "автохлама"Минобороны продает раритетный военный "автохлама"Минобороны заявило о своих планах по проведению аукциона, на котором будут распродаваться несколько десятков тысяч единиц старой автомобильной и военной техники.

Речь идет о ста двадцати тысячах позиций. Пока лоты в процессе формирования. Первый аукцион пройдет в течении трех дней в рамках военно-технического форума "Армия-2015" 16-19 июня.

На нем будут представлены свыше тысячи единиц движимого имущества. Вся эта техника полностью проверена, на ней отсутствуют запрещенные к реализации элементы, а также готова вся необходимая документация. Пакет бумаг в том числе содержит и все нужное для регистрации купленной техники в ГИБДД: ПТС, свидетельство о регистрации и так далее.

Всем поклонникам ретроавтомобилей Минобороны предлагает оригинальные запчасти, коврики, ткани для обивки салонов и многое другое от представительских автомобилей моделей "Чайка" ГАЗ-13 и 14, "Волга" ГАЗ-21 и 24, а также "Козлик" ГАЗ-69. Также на аукционе будут продаваться работающие ВАЗ-21140 и ГАЗ-3102, санитарные ГАЗ-310231-110, ГАЗ-32214-32 и УАЗ-396219, снегоуборочная техника, "ЗиЛ-131", выпущенные в 80-х, с износом в пятьдесят процентов.

На продажу выставляются запчасти для бронетанковой техники, уже снятой с производства, полевые кухни, а также железнодорожная техника.

Можно будет купить ранее выведенные из состава ВМФ вспомогательные суда. Речь идет о морских танкерах, судах контроля физических полей, плавучих кранах и мастерских, баржах, пассажирских и санитарных катерах. Вся техника уже настолько изношена, что ее эксплуатация не представляется возможной.

Кроме ржавых танкеров предлагаются ватники (будет выставлено сто тысяч) и кирзовые сапоги (семь с половиной тысяч пар).

Уже готов сто страничный каталог, в котором представлены неиспользуемое движимое военное имущество. Подобные аукционы планируется проводить ежемесячно, пока не будут освобождены склады и воинские части.

Между тем, согласно официальным данным, за последние два с половиной года было продано подобного военного металлолома на четыре миллиарда рублей. С 2012 года у Минобороны купили четыреста двадцать тысяч тонн лома, триста тысяч тонн черного металла и девятнадцать тысяч тонн цветного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: