» » » Очередное подорожание: теперь — платные дороги

Очередное подорожание: теперь — платные дороги

Очередное подорожание: теперь — платные дороги
928
0
Информация

Очередное подорожание: теперь — платные дорогиВ скором времени изменится проезд по трассам М11 и М4. Речь идет о введение платы за проезд по новому платному участку на М11 ,а также о росте тарифов на М4. С следующего месяца вводится платный проезд по новому отрезку М11 «Москва-Санкт-Петербург». Дорога была сдана в эксплуатацию в конце 2014 года. Эти полгода трасса была бесплатной.

Цена проезда до аэропорта Шереметьево будет равняться ста рублям, а до Зеленограда — трестам рублям. Подорожает и проезд на всех платных участках М4, кроме отрезка в обхода Воронежа. И если до первого июля за один километр водители платят в среднем один рубль, то с первого июля средний тариф составит 1,3 рубля.

На участке 48-62 км трассы М4 в ночное время сейчас проезд для легковушек стоит пять рублей, а после повышения проезд на этом участке составит уже десять рублей. И если сейчас, чтобы проехать по отрезку 48-71 км ночью, надо заплатить десять рублей, а днем — тридцать.

То после увеличения тарифов эти суммы вырастут на пятнадцать и тридцать пять рублей соответственно. На других трассах стоимость проезда также вырастет.

Напомним, что жители Воронежа уже устраивали акции протеста против платного участка, который находится в черте города, и за который им приходится платить. Правительство Воронежской области, в свою очередь, пообещало достигнуть договоренностей с руководством «Автодора» по этому вопросу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: