» » » Камеры ГИБДД: в Подмосковье начался демонтаж

Камеры ГИБДД: в Подмосковье начался демонтаж

Камеры ГИБДД: в Подмосковье начался демонтаж
886
1
Информация

Камеры ГИБДД: в Подмосковье начался демонтажВ Подмосковье начался демонтаж комплексов, которые вычисляют среднюю скорость движения ТС под названием «Автодория». Были отключены сорок девять комплексов видео и фото фиксации.

Правительно Московской области приняло решение о прекращении работы этих камер из-за отказа от продления договора. Напомним, что бумаги были подписаны производителем «Автодории» и местным руководством еще в начале года. Однако ГИБДД выступила против работы с этим производителем. Дело в том, что он не предоставил необходимый пакет документов на свою продукцию. Сам производитель в разговоре с журналистами пояснил, что им не удалось договорится о разрешении с организаций, которой принадлежат опоры, на которые устанавливают камеры.

Кроме того, производить должен был заключить договор и на электроснабжение. А так как все эти процессы занимают достаточно долгое время, производитель не успел поставленному сроку. Представители правительства Московской области эту информацию не комментируют.

Между тем, в других районах комплексы «Автодория» продолжают свою работу. Будут ли на места «Автодории» устанавливаться камеры другого производителя — пока не сообщается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Сергей Никлаевич 18 июня 2015 16:16

Может быть это связано стем, что в поле этих камер попают автомобили, которые ровнее среди равных. Во-первых. Во-вторых, нарушений скоростного режима на дорогах Подмосковья не мало, но от камер служакам ни жарко, нт холодно. 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: