» » » Жители Тюменской глубинки пожаловались Путину на плохие дороги

Жители Тюменской глубинки пожаловались Путину на плохие дороги

Жители Тюменской глубинки пожаловались Путину на плохие дороги
433
0
Информация

Жители Тюменской глубинки пожаловались Путину на плохие дорогиЖители Тюменской глубинки пожаловались Путину на плохие дороги Жители нескольких деревень Тюменской области, Салы, Аксурка, Карагай и Абау, написали петицию президенту РФ. В документе сельчане жалуются на дороги, которые выглядят как «после бомбежки». Обращение опубликован на сайте change.org, где каждый желающий может поддержать авторов документа, оставив свой голос в пользу петиции.

Жители Тюменской области рассказывают о том, что из-за отсутствия асфальта в непогоду тракторы застревают в грязи, о том чтобы проехать на автомобиле и речи не идет.

Спец транспорт также не может к ним добраться.

По мнению авторов петиции, дороги к их селам похожи на трассы «после бомбежки». Также в письме говорится о том, что администрация выделила большую сумму на дорожное строительство, однако дороги строят два года, но воз и ныне там. По документам дорога уже есть, но по факту раз в год дорогу равняют грейдером. Президента просят проверить правомерность деятельности районной администрации, а также работу подрядчиков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: