» » » В Израиле ввели запрет на гужевой транспорт

В Израиле ввели запрет на гужевой транспорт

В Израиле ввели запрет на гужевой транспорт
593
0
Информация

В Израиле ввели запрет на гужевой транспортВ Израиле ввели запрет на гужевой транспортСегодня, 22 июня, в Израиле начал действовать запрет использования гужевого транспорта в черте города и на междугородных дорогах.

Однако на территории сельскохозяйственных поселков использовать любой гужевой транспорт использовать разрешается. Для туристических целей муниципальные власти также теперь будут выдавать разрешения с согласия правоохранительных органов. Как заявил министр транспорта Исраэль Кац, телеги и повозки на городских трассах часто становятся причиной пробок, а также могут привести опасность для других участников дорожного движения. Чаще всего в Израиле передвигались на лошадях и ослах. До сих пор их можно было встретить в Тель-Авиве, Яффе, Рамат-Гане, Гиватаиме, Кфар-Сабе, Нетание и Нагарии.

Чаще всего ослов используют старьевщики, однако и они все больше переходят на фургоны.

Между тем, в России также часто на дорогах крупных городов можно встретить гужевой транспорт, из-за которого также нередко происходят различные дорожные инциденты. Однако российское правительство пока не планирует взять пример с Израиля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: