» » » Во Владивостоке бушуют "парковочные войны"

Во Владивостоке бушуют "парковочные войны"

Во Владивостоке бушуют
450
0
Информация

Во Владивостоке бушуют "парковочные войны" Во Владивостоке местные автовладельцы нашли новый способ борьба за парковочные места под названием «лопатой по стеклу». Таким образом наказываются автовладельцы, оставившие свои машины на чужих парковочных местах, или загородивших своим авто проезд. Интересно, что все подобные ситуации подробно описываются в соцсетях, а вот в правоохранительные органы ни обидчики, ни пострадавшие обращаться не торопятся.

Среди самых громких местных происшествий стал индицент, произошедший в начале июня в одном из спальных районов города. Утром хозяйка Honda HR-V обнаружила разбитое лобовое стекло своей машины. Ранее автовладелица припарковала машину рядом с одним из гаражей, на котором висел плакат: "Машины не ставить, штраф - лопатой по лобовухе".

А представители полиции подтвердили, что никакого заявления о порче имущества не последовало. В другом случае, молодой человек облил краской около двадцати машин, припаркованных во дворе одного жилого дома. В полиции говорят о том, что часто подобной массовой порчей имущества пользуются и бизнесмены. Ведь после нескольких подобных случаев, жильцы организуют охраняемую платную придомовую парковку.

Между тем, прошлом году во Владивостоке была другая мода: на парковках водители часто палили друг по другу из травматики.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: