» » » Российские автозаводы будут отдыхать дольше обычного

Российские автозаводы будут отдыхать дольше обычного

Российские автозаводы будут отдыхать дольше обычного
529
0
Информация

Российские автозаводы будут отдыхать дольше обычногоРоссийские автозаводы будут отдыхать дольше обычногоВ этом году большинство автомобильных заводов, расположенных в России, будут отдыхать дольше запланированного. Например, сотрудники завода Nissan, который расположен в автомобильном кластере в Санкт-Петербурге, будут отдыхать на неделю больше обычного — двадцать один день вместо четырнадцати дней.

Период каникул увеличили из-за текущей ситуации на автомобильном рынке России. По этой же причине производство компании Ford Sollers в городе Всеволожск отдыхает в этом году три недели. А дольше всех будут отдыхать сотрудники завода компании Volkswagen, завод в Калуге уйдет на каникулы аж на целый месяц.

Согласно информации профсоюза PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi, отпуск на этом предприятии продлится две недели. Но перед этим еще пройдет внеплановая остановка производства. А к осени может быть принято решение об очередном сокращении сотрудников с временными договорами. Дополнительных простоев не будет на заводах компаний Toyota и Hyundai, расположенных в Северной столице. У них в этом году стандартные двухнедельные каникулы. Завод компании Renault в Москве пока планирует каникулы на две недели, одна не исключает изменения этого плана. АвтоВАЗ в этом году отдыхает три недели. В эти же дни будут отдыхать смежные предприятия и завод GM-AVTO. Ульяновский автозавод отдыхает две недели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: