» » » Ради подрядов на ремонт дорог бизнесмен сжег технику конкурента

Ради подрядов на ремонт дорог бизнесмен сжег технику конкурента

Ради подрядов на ремонт дорог бизнесмен сжег технику конкурента
401
0
Информация

Ради подрядов на ремонт дорог бизнесмен сжег технику конкурентаВ Нижегородской области два руководителя фирм-конкурентов не поделили подряды на дорожные работы. В результате директор одной из компаний сжег технику и дом своего конкурента. История началась в марте 2012 году, когда исполнительный директор одной из местных строительных организаций для того, чтобы получить монополии на муниципальные заказы, организовал преступную группу.

За полгода эта группировка сожгла три экскаватора, два автомобиля и частный дом. Все имущество принадлежало фирме-конкуренту. Дом являлся частной собственностью главе местного самоуправления. Таким образом лидер группировки собирался запугать конкурента и чиновника, а также получить монополию на все подряды.

Осенью 2014 года проходил суд над двумя обвиняемыми. Организатор банды, 44-летний местный житель, был приговорен к четырем годам шести месяцам лишения свободы. Второй подсудимый за оказание финансовой поддержки получил три года лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в колонии-поселении. Осужденные свою вину не признают. В пересмотре дела вышестоящими инстанциями им отказали.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: