» » » На парковках в спальных районах оставят старый тариф

На парковках в спальных районах оставят старый тариф

На парковках в спальных районах оставят старый тариф
415
0
Информация

На парковках в спальных районах оставят старый тариф Власти города пообещали, что на новых платных парковка за пределами ТТК тариф останется прежним — сорок рублей за час. Об этом рассказал руководитель ГКУ АМПП Александр Гривняк. По его словам, определенного решения по введении платных парковок в спальных районах, пока еще нет, но в случае положительного решения, тариф останется прежним.

А вот чиновники уже говорят о поступлении обращений от горожан по поводу предполагаемого введения платных парковок в спальных районах. Первые платные парковки в столице появились осенью 2012 года внутри Бульварного кольца. В конце прошлого года зона платной парковки расширилась до ТТК.

Час парковки внутри Бульварного кольца стоит сейчас восемьдесят рублей, а от Садового до ТТК - сорок рублей. Возле "Москва-сити": первые сто двадцать минут - по восемьдесят рублей в час, затем - по сто тридцать рублей. В этом году в спальных районах планируется также оборудовать ряд платных стоянок, которые будут снабжены шлагбаумами и видеонаблюдением. Абонемент на месяц стоит от трех с половиной тысяч рублей до восьми тысяч рублей. В рамках проекта уже установлено десять плоскостных парковок. Цена парковки там стоит сто рублей за час.

Между тем, на прошлой неделе система взимания платы за парковку в столице дала очередной сбой. В течении нескольких часов невозможно было произвести оплату ни одним из возможных способов: через мобильное приложение, сайт, сервис Яндекса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: