» » » В УФЕ к саммитам ШОС и БРИКС было изготовлено 165 авто

В УФЕ к саммитам ШОС и БРИКС было изготовлено 165 авто

В УФЕ к саммитам ШОС и БРИКС было изготовлено 165 авто
1 082
0
Информация

Hyundai i40Hyundai i40В Калининграде завод компании "Автотор" выпустил сто шестьдесят пять специальных автомобилей для участников предстоящих саммитов, которые будут проходить в Уфе в период с 8 по 10 июля этого года. Марки служебных авто Hyundai i40 и Hyundai Equus. Уже была проведена официальная церемония передачи новых машин компанией Hyundai ГУПу "Башавтотранс".

Торжественная передача проходила в Конгресс-Холле Уфы. Между тем, седан бизнес-класса Hyundai i40 начал выпускаться в Калининграде в 2013 году.

Эта модель также стала официальным автомобилем XXVII Всемирной летней Универсиады, которая проходила в Казани. Для саммита в Уфе были выпущены машины в новой конфигурации. Сам "Автотор" был основан еще в 1994 году. Именно эта компания

первая стала выпускать в нашей стране автомобили иностранных производителей в 1997 году. На сегодняшний день число произведенных авто превысило полутора миллиона.

Завод производит машины таких марок, как BMW, Kia, Hyundai, Tata Daewoo. Между тем, уже несколько недель подряд в сети появляются фото, которые наглядно демонстрируют качество работы властей Уфы по подготовке города к мероприятиям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: