» » » Пять лет тюрьмы за попутку подкупить полицейского

Пять лет тюрьмы за попутку подкупить полицейского

Пять лет тюрьмы за попутку подкупить полицейского
385
0
Информация

Пять лет тюрьмы за попутку подкупить полицейскогоНа неделе был вынесен крайне суровый приговор 30-летнему москвичу за попытку дать взятку полицейскому. История началась 23 февраля этого года. Водитель, выпив 200 граммов виски, решил добраться из ресторана домой на собственном авто.

Со слов автомобилиста, его подрезала другая машина, и чтобы избежать столкновения, он резко перестроился, задев при этом другие автомобили. Конечно, права у пьяного водителя отобрали.

Проблема состояла в том, что по работе герою истории приходится много ездить, поэтому права ему были крайне необходимы. Для решения этого вопроса, он на следующий день отправился в ГИБДД, не забыв взять двести тысяч рублей. Там его и задержали сотрудники из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями.

Суд вынес крайне суровый приговор — пять лет тюрьмы и двенадцать миллионов рублей штрафа. Это первое подобное жестокое наказание. Осужденный заявил, что готов продать почку, чтобы выплатить штраф. Также в настоящее время адвокаты осужденного готовят прошение о пересмотре приговора в вышестоящие инстанции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: