» » » В Китае упал спрос на роскошные иномарки из-за борьбы с коррупцией

В Китае упал спрос на роскошные иномарки из-за борьбы с коррупцией

В Китае упал спрос на роскошные иномарки из-за борьбы с коррупцией
428
0
Информация

В Китае упал спрос на роскошные иномарки из-за борьбы с коррупциейНовый курс партии, направленный на борьбу с коррупционными во власти, оказал неожиданное влияние на продажи роскошных автомобилей. Согласно свежей статистике, именно богатые китайцы сейчас больше других покупают роскошные автомобили. В результате, Китай на первом месте по числу новых иномарок премиум брендов. Китайцы любят не только дорогие машины, но и часы, яхты и другие аксессуары роскошной жизни. Однако эта ситуация стремительно меняется.

Недавно китайское правительство объявило войну с мздоимством и показательным потреблением. Это сказалось на спросе на предметы роскоши, в том числе и автомобили. Напомним, что директор компании BMW AG Петер Шварценбауэр публично признал, что такая политика китайской партии очень повредила бизнесу компании в стране. Богатые китайцы больше не демонстрируют вое богатство при помощи автомобилей, выполненных по индивидуальным заказам, которые стоят дороже серийных. В России на коррупционеров всегда смотрели сквозь пальцы. В прошлом месяце однако в правительстве Крыма было предложено возить чиновников, арестованных за взятки, в открытых автозаках, чтобы местные жители видели знали своих героев в лицо. Инициативу пока не одобрили.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: