» » » Котенок, проехавший несколько километров в моторном отсеке, выжил и обрел новый дом

Котенок, проехавший несколько километров в моторном отсеке, выжил и обрел новый дом

Котенок, проехавший несколько километров в моторном отсеке, выжил и обрел новый дом
350
0
Информация

Котенок, проехавший несколько километров в моторном отсеке, выжил и обрел новый домКотенок, проехавший несколько километров в моторном отсеке, выжил и обрел новый домВ небольшом городке в американском штате Пенсильвания маленький рыжий котенок забрался в моторный отсек автомобиля Nissan и проехал в нем сорок пять километров. История началась с того, что в полицейский участок города Хакеттстаун поступил звонок с фабрики Mars Chocolate.

Из Пенсильвании на фабрику прибыл пикап, из которого доносился шум и мяуканье. Котенка вытащили и уже собирались отдать в приют, однако им заинтересовались местные СМИ. Сотрудники фабрики Mars Chocolate назвали котенка в честь бога войны и места своей работы. После того, как местные газеты рассказали об отважном котенке-путешественнике, в полицию обратилось несколько желающих приютить Марса у себя.

Шоколадная фабрика добавила котенку «приданного» в виде годового запаса корма. Однако новые хозяева Марса пожертвовали эту еду в местный приют для животных, добавив от себя денег.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: