» » » Борьба за авторынок Ирана: все боятся китайцев

Борьба за авторынок Ирана: все боятся китайцев

Борьба за авторынок Ирана: все боятся китайцев
550
0
Информация

Борьба за авторынок Ирана: все боятся китайцевБорьба за авторынок Ирана: все боятся китайцевВсе крупные мировые производители автомобилей уже готовят планы по завоеванию иранского рынка. Теперь, когда санкции, действующие в отношении этой страны много лет, были частично отменены, основные игроки автопрома готовы к серьезной схватке. В то же время все говорят об агрессивной борьбе со стороны китайских автопроизводителей. Предложить свои машины иранцам готовятся и люксовые марки и более демократичные.

До санкций в Иране пользовались популярностью немецкие и французские машины, поэтому в первое время именно эти марки будут пользоваться спросом. Между тем, Иран на сегодняшний день - это крупнейший ближневосточный автомобильный рынок. В 2014 году там было куплено девятьсот тысяч автомобилей, а выпущено миллион сто тысяч машин. Но не только европейские автопроизводители смотрят на Иран, как на новую нишу.

Китайцы в лице таких производителей, как Chery Auto, Lifan Industry и Jianghuai выделили эту страну, как свое основное направление для развития. Напомним, что и российские автопроизводители ведут переговоры с иранскими производствами об открытии своих заводов на территории страны. Как говорят специалисты, в ближайшие годы схватка за иранский рынок станет решающей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: