» » » Российское правительство запрещает строить плохие дороги

Российское правительство запрещает строить плохие дороги

Российское правительство запрещает строить плохие дороги
1 170
1
Информация

Российское правительство запрещает строить плохие дороги

Правительство РФ на неделе утвердило обновленные требования и нормативы применительно к содержанию и ремонтным работам трасс федерального назначения.

Итак, у нас раньше были плохие дороги, потому что их делали согласно устаревшим правилам, теперь же по новым — дороги будут лучше. Среди нововведений — изменение межремонтных сроков. Их увеличили. Кроме того, новое дорожное покрытие станет прочнее предыдущего, так что ремонтировать его можно будет реже.

Между тем, специалисты напоминают, что часто подрядчик указывает в документам дорогие и качественное покрытие, тогда как в реальности используются самые дешевые материалы, да еще и неквалифицированные работники. Однако из новых нормативов остается непонятным, будут ли больше контролировать проведение работ и их качество.

Межремонтный срок увеличен до двенадцати лет. Понятно, что если реальное качество дорог не вырастет, что навряд ли, то за двенадцать лет наши дороги превратятся в песок. А вот в Голландии предложили делать дороги из пластика, который можно брать с мусорных свалок и перерабатывать. Таким образом предлагается решить сразу два вопроса: безопасные и качественные дороги, а также экология.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Алексей 18 июля 2015 08:27

А вот в США президент - черный. Кто писал эту статью - два по журналистике.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: