» » » Немец лишился прав за «пьяную прогулку»

Немец лишился прав за «пьяную прогулку»

Немец лишился прав за «пьяную прогулку»
385
0
Информация

Немец лишился прав за «пьяную прогулку»В Германии водитель лишился прав за прогулку по автобану в нетрезвом виде. История началась 14 февраля этого года. Житель небольшого немецкого города Нойштадт возвращался домой после карнавала пешком по автобану.

Задержавшие его полицейские обнаружили 1,79 промилле в крови мужчины. Задержанный должен был пройти обследование медицинско-психологического характера 27 февраля.

В Германии его из-за глупых вопросов называют «идиотентест». Однако немец его проигнорировал. Также выяснилось, что ранее этот автолюбитель уже лишался прав и отправлялся на аналогичную экспертизу. Этот пункт стал отягчающим обстоятельством и суд лишил задержанного водительских прав, несмотря на то, что на момент задержания он передвигался пешком. Теперь, чтобы получить свои права обратно, немцу необходимо пройти все тот же «идиотентест».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: