» » » "АвтоВАЗ": контракты на экспорт на треть меньше планируемых

"АвтоВАЗ": контракты на экспорт на треть меньше планируемых

416
0
Информация

АвтоВАЗ запускает кроссовер XRAY раньше срока

На неделе руководитель "АвтоВАЗа" рассказал журналистам о том, что компания подписала договора на экспорт своей продукции с различными странами мира. Всего в текущем году заруже отправят семьдесят тысяч новых машин российского производства. Между тем, компания планировала экспортировать в текущем году сто тысяч автомобилей, такой показатель в два раза выше прошлогоднего.

Однако реальность оказалось другой. "АвтоВАЗ" также возобновил поставки своей продукции в Египет. В свою очередь египетские власти заявили о своих планах по увеличение числа покупаемых российских автомобилей. Египет может попасть в пятерку основных экспортных рынков предприятия. В этой пятерке прочно обосновались Украина, Казахстан, Азербайджан и Германия. Между тем, АвтоВАЗ постоянно ищет новые рынки сбыта. Например, недавно начался экспорт российских автомобилей в Тунис.

Всего компания планирует поставлять свою продукцию в двадцать пять различных стран. Помочь в этом деле "АвтоВАЗу" сможет сотрудничество с Renault-Nissan. В прошлом месяце у "АвтоВАЗа" появилась возможность сотрудничать с лучшими международными импортерами этого альянса. Речь идет о крупнейшем импортере Nissan в Ливане и импортере Nissan в Венгрии. В то же время "АвтоВАЗ" больше не будет работать с десятью своими прежними импортерами, из-за того, что последние не выполняют требования "АвтоВАЗа".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: