» » » Daimler получил убытки в два миллиона долларов из-за "КамАЗа"

Daimler получил убытки в два миллиона долларов из-за "КамАЗа"

Daimler получил убытки в два миллиона долларов из-за
412
0
Информация

АвтоВАЗ запускает кроссовер XRAY раньше срока

Daimler из Германии по итогам второго квартала получил два миллиона долларов убытков, а все из-за акций ОАО "КамАЗ", которыми владеет компания. Для сравнения, в 2014 году немцы выручили миллион долларов. Общая прибыль грузовое подразделения во втором квартале насчитывает девять с половиной миллиардов рублей. Этот показатель на девятнадцать процентов выше прошлогоднего. Всего во втором квартале немцы реализовали сто двадцать пять тысяч грузовиков.

Самые лучшие продажи были зафиксированы в США — плюс двадцать процентов, а самый плохие — в странах Латинской Америки (минус двадцать восемь процентов). В целом, кризис, согласно отчету Daimler, оказал большого влияния на спрос на грузовики в России. Специалисты компании не ожидают скорой стабилизации рынка и ждут очередного падения. Между тем, юрлица контролируют девяносто восемь процентов уставного капитала "КамАЗа". Почти пятьдесят процентов акций у корпорации "Ростех", двадцать процентов у кипрской Avtoinvest Limited. Другая компания с Кипра Decodelement Services Limited владеет двумя процентами акций. У немецкого Daimler AG пятнадцать процентов,у американской Kamaz International Management — четыре процента, еще почти четыре процента у ООО "Финансово-лизинговая компания "КамАЗ".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: