» » » В Крым на автомобиле: новые трудности

В Крым на автомобиле: новые трудности

В Крым на автомобиле: новые трудности
698
0
Информация

В Крым на автомобиле: новые трудностиВ Крым на автомобиле: новые трудностиРоссиян, которые собрались в этом году в Крым на собственных авто, ждут новые трудности. У автомобилистов, направляющихся на отдых на крымские курорты, появится новое препятствие Дело в то, что в Крыму первого августа начнется ремонт дороги Симферополь-Керчь. В связи с этим будут введены ограничения на движение большегрузного и транзитного автотранспорта. Им придется объезжать район ремонтных работ. Жителям прилегающих населенных пунктов будет организовано движение в реверсивном режиме. А вот отдыхающим придется больше времени проводить в пути.

Напомним, что именно трасса Керчь-Симферополь является основной для направляющихся на курорты Южного Берега Крыма туристов. Водители могут выбрать два варианта объезда. Первый из них лежит через Феодосию, проезжая Владиславовку, Нижнегорский и Октябрьское. Он в целом на восемьдесят километров длиннее. А второй — вдоль берега моря. Минус этого варианты большое число серпантинов. Кроме того, от Феодосии до Судака через Коктебель — пятьдесят два километра пути. 

Между тем, правительство полуострова обещает завершить капитальный ремонт трассы к октябрю текущего года. На него уже выделено почти два миллиарда рублей. Интенсивность транспортного потока на трассе составляет в среднем от двадцати трех до сорока тысяч автомобилей ежесуточно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: