» » » В Москве начнутся «облавы» на брошенные автомобили

В Москве начнутся «облавы» на брошенные автомобили

В Москве начнутся «облавы» на брошенные автомобили
361
0
Информация

В Москве начнутся «облавы» на брошенные автомобилиВ столице пройдет очередной рейд борьбы с автохламом — огромным число автомобилей, которые бросили на улице, и чьи хозяева уже ими не пользуются. Напомним, что в текущем году на московских улицах были обнаружены пять с половиной тысяч заброшенных машин.

Шестьдесят девять процентов этих ТС были выявлены после поступивших жалоб со стороны местных жителей. Почти три тысячи машин их владельцы привели в надлежащий вид, так чтобы у них больше не было вида брошенных. Для этого столичные власти отправили всем им соответствующие уведомления. Остальные были эвакуированы на спецстоянки.

Если эти машины в течении ближайших трех месяцев получат статус бесхозных и отправятся в утиль. При этом машина может быть признана бесхозной только специальной комиссией, которая проверяет каждое ТС. В ее составе работают специалисты административно-технической инспекции и сотрудники ОВД. Существует несколько признаков, пот которым машина признается брошенной: она мешает работам по благоустройству, у нее нет владельца или он отказался от своих прав на автомобиль, у авто отсутствует из конструктивных элементов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: