» » » GM против российских дилеров

GM против российских дилеров

GM против российских дилеров
364
0
Информация

GM против российских дилеровРоссийские дилеры ушедшей с местного авторынка GM не могут прийти к согласию с представителями компании о размере отступных. Недопонимания возникли по вопросам сроков окупаемости вложений, которые были сделаны дилерами в закрывающиеся салоны, а также по поводу условий сервисных контрактов. К По словам автодилеров, General Motors рассчитала компенсацию им с учетом того, что каждый салон окупился через пять лет.

А дилеры с ней не согласны, по их мнению, на окупаемость они выходят только через восемь лет. Также GM согласна компенсировать только начальные траты, которые пошли на закупку брендованной продукции и переоформление центров под марки, выпускаемые General Motors. В свою очередь, дилеры требуют компенсировать затраты на переоформление своих центров под другие бренды, которое им придется пройти, теперь когда американцы ушли с рынка.

Также с дилеров требуется предоставить клиентам скидку в двадцать процентов на запчасти, которую американская компания собирается предложить. В то же время по словам дилеров, американцам выгодна такая задержка ситуации. Между тем, в настоящее время на складах дилеров осталось четыре с половиной не проданных машин производителя. По мнению специалистов, при текущих темпах продаж они будут распроданы уже к октябрю.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: