» » » У россиян нет денег на новые машины

У россиян нет денег на новые машины

У россиян нет денег на новые машины
429
0
Информация

У россиян нет денег на новые машиныТолько тринадцать процентов россиян сейчас могут приобрести новую машину. Об этом журналистам рассказали в Департаменте социологии Финансового университета при правительстве РФ. Учеными был обнародовано исследование распределения доходов между группами населения в современной России.

В документе говорится о том, что деньги теряют все слои, и бедные, и богатые. Для примера, в 2013 году купить новую машину могли восемнадцать процентов отв сего населения страны, то в 2014 этот показатель упал до пятнадцати процентов, а в текущем году — до тринадцати процентов. И тот факт, что соседствующие слови населения сближаются по своим финансовым возможностям, оказывает на экономику отрицательное влияние. Ученые также сделали предположение, что в текущем году российский авторынок упадет на столько, чтов ыйдет из десятки самых крупных в мире.

Ранее специалисты говорили об ожидаемом росте рынка уже летом этого года. Такие ожидания связывались с успешным запуском нескольких госпрограмм по поддержке автопрома. Однако программы продолжают действовать, на прошлой неделе правительство приняло решение выделить еще несколько миллиардов автопроизводителям, но на уровне производства новых автомобилей, а также на росте спроса это никак не сказывается. Теперь эксперты уверены, что авторынок в России перестанет падать и стабилизируется только в начале следующего года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: