» » » В Россию появятся машины казахстанской сборки

В Россию появятся машины казахстанской сборки

В Россию появятся машины казахстанской сборки
442
0
Информация

В Россию появятся машины казахстанской сборкиВ Казахстане один из местных заводов, принадлежащих компании АгромашХолдинг, работает над несколькими проектами, которые ориентированы на российский авторынок. В частности, завод собирается начать расширение производства полного цикла. Напомним, что в настоящее время там собираются SsangYong Nomad и Toyota Fortuner. Обе эти модели производятся только для внутреннего рынка. Теперь же компания решила начать экспортировать их на рынок своему крупному соседу. Кроме того, осенью этого года на заводе начнут собирать машины китайской марки Geely.

На текущий момент в этот проект китайцы вложили четыре миллиона долларов. Каждый год они собираются выпускать по двадцать пять тысяч машин. К 2017 году также заработают сварочный и окрасочный цеха для автомобилей Peugeot JAC. Все три проекта ориентированы на российский рынок. А сейчас на заводе начинается отвёрточная сборка новых моделей Hyundai: хэтчбек i30, седана Elantra и кроссовера Tucson. В августе к ним присоединятся седаны Sonata, Grandeur и Genesis, а также кроссовер Santa Fe. Последние четыре модели уже не для России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: