» » » Jaguar планирует отказаться от производства суперкара C-X75

Jaguar планирует отказаться от производства суперкара C-X75

Jaguar планирует отказаться от производства суперкара C-X75
831
0
Информация
Jaguar планирует отказаться от производства суперкара C-X75Jaguar планирует отказаться от производства суперкара C-X75Как сообщили представители Jaguar, производитель планирует отказаться от серийного выпуска гибридного суперкара С-Х75, даже несмотря на достижение проектом стадии создания прототипов. Производитель не уверен, что сможет достичь последней стадией процесса. Демонстрация новинки была произведена в 2010 году, однако идея о серийном производстве модели была озвучена руководством автопроизводителя только спустя год.

В своем интервью директор Jaguar сообщил, что судьба проекта еще неопределенна. В последние месяцы специалисты компании тестировали двигатель будущего суперкара, а сейчас пришло время его установки на прототип. В виду того, что инженерам Jaguar еще не приходилось работать с подобными технологиями, то, что будет дальше с автомобилями, не известно.

Представленный в Париже прототип оснащен четырьмя газовыми микротурбинами и электродвигателями. Мощность силовой установки модели достигает 780 лошадиных сил, но при разработке серийного варианта  было решено отказаться от микротурбин и заменить их бензиновым 1.6 литровым мотором. Число электродвигателей было сокращено до двух. Теперь суперкар сможет выдавать 800 лошадиных сил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: