» » » В России растет число продаж автомобилей с долгами

В России растет число продаж автомобилей с долгами

В России растет число продаж автомобилей с долгами
616
0
Информация

В России растет число продаж автомобилей с долгами Судебные приставы поделились статистикой, согласно которой растет количество случаев продаж ТС с запретом на регистрацию. Таким образом, купив машину, новый владелец получает и ее долги. В результате, такую машину нельзя поставить на учет, пока не будут выплачены долги по кредитам.

Для того, чтобы избежать этого, необходимо перед покупкой автомобиля с пробегом, проверять его по базе судебных приставов на соответствующем сайте, также на сайте ГИБДД с помощью VIN-номера.

А самого продавца можно «пробить»на сайте судов. Между тем, за последний год пять миллионов автомобилей получили запрет на регистрационные действия. В Сети нередко появляются рассказы от новых владельцев, когда человек покупает автомобиль, а потом оказывается, что для его регистрации необходимо заплатить долг по кредиту или штрафы предыдущего владельца. Продавцы таких машин, конечно же, о таких мелочах предпочитают умалчивать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: