» » » Россиянин отсудил три миллиона за автомобиль с браком

Россиянин отсудил три миллиона за автомобиль с браком

Россиянин отсудил три миллиона за автомобиль с браком
386
0
Информация

BMW 525BMW 525В Красноярске недавно суд обязал автосалон оплатить автомобиль с браком. История началась в конце 2012 года, когда местный житель приобрел автомобиль BMW 525 xDrive. Сумма покупки составила два с лишним миллиона рублей. В первый год эксплуатации был выявлен ряд неполадок: недостаточный обогрев салона и лобового стекла, из-за чего запотевали и стекла, а в салон поступал холодный воздух.

Каждый раз при обнаружение неполадки автовладелец обращался в официальный сервис, где проводились ремонтные работы, но дефекты давали о себя знать спустя небольшой отрезок времени. Через год автовладелец принял решение расторгнуть договор и попросил вернуть ему деньги. Но получил отказ. Тогда он подал иск в суд. Весной этого года суд обязал автосалон расторгнуть договор и вернуть истцу полную стоимость автомобиля. Однако истец обратился в суд с требованием, чтобы автосалон заплатил штраф за недобросовестную работу. Суд иск одобрил, однако снизил сумму на пятьдесят процентов, в связи с ходатайством ответчика.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: