» » » В регионах на заправка не доливают бензин

В регионах на заправка не доливают бензин

В регионах на заправка не доливают бензин
350
0
Информация

В регионах на заправка не доливают бензинМВД обнаружило серьезные нарушения на АЗС сразу в нескольких субъектах федерации. В Астраханской области была задержана группа злоумышленников в составе восьми человек, среди который и топ-менеджер одной из крупных нефтяных компаний. С помощью специально написанной программы, которую установили на компьютеры на заправках, водители не дополучали свой бензин. Такое ПО было обнаружено на тридцати четырех заправках по всей области.

С каждых десяти литров топлива недолив составлял шестьсот пятьдесят миллилитров. Общий ущерб оценивается в двести миллионов рублей. Среди задержанных менеджеры заправок, а также руководители структурных подразделений. Им грозит срок до десяти лет лишения свободы.

Другую схему обнаружили в МО, а именно в Орехово-Зуево. Там группа из местных жителей на территории асфальтового завода организовали производство нефтепродукта, его реализовывали как АИ-92. На деле же оказалось, что продукт не соответствует ГОСТу и может нанести ущерб и двигателю, и человекк. Полицейские обнаружили десять цистерн с нефтяным продуктом, готовым к продаже. Между тем, в начале года в ряде центральных регионов России АЗС продавали дешевый дизель, который на деле оказался топливом для морских судов, которое не предназначено для использования в автомобилях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: