» » » Финансирование строительства Керченского моста урезали

Финансирование строительства Керченского моста урезали

Финансирование строительства Керченского моста урезали
618
0
Информация

Финансирование строительства Керченского моста урезалиВ текущем году правительством России было принято решение о перераспределении денежных средств, которые были выделены на строительство моста в Крым. В связи с новой политикой, в текущем году финансирование сократилось на почти пять с половиной миллиардов рублей. Эти деньги будут направлены на проект в 2016 году. Получается, что в целом стоимость моста не изменилась. Соответствующее правительственное распоряжение от 4 августа появилось на сайте правовой информации. В то же время госкорпорация «Росавтодор» заявила о своем намеренье провести конкурс на строительство подходов к мосту со стороны Кубани. Конкурс планируется провести уже в этом месяце.

Ранее сообщалось, что в начале июня окончательный проект моста был сдан на госэкпертизу, однако до сих пор ее результаты неизвестны. В то же время в Краснодарском крае уже начались подготовительные работы к строительству моста. Все лето на месте строительства работают археологи и экологи, изучая и собирая ценные материал.

А на переправе через Керченский пролив в настоящее время наблюдается огромная пробка, как и в прошлом году в разгар сезона. Правительство краснодарского края организовало палаточный городок для всех желающих. Из-за увеличения числа автомобилей, желающий отправится в Крым, время ожидания в очереди увеличилось до пятнадцати часов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: