» » » В Ярославле установили светофор, а построить дорогу забыли

В Ярославле установили светофор, а построить дорогу забыли

В Ярославле установили светофор, а построить дорогу забыли
518
0
Информация

В Ярославле установили светофор, а построить дорогу забылиВ Ярославле установили светофор, а построить дорогу забылиВ Ярославе посреди пустыря появился светофор. По сообщению местных СМИ, еще в прошлом году власти города собирались строить в этом месте дорогу, но из-за отсутствия необходимого финансирования, проект заморозили. А вот на светофор видимо денег хватило. Он так и стоит один, окруженный кустами и бурьяном. Между тем, местный «Народный фронт» посчитал, что в среднем светофор и его установка стоят два миллиона рублей. То есть, денег на дорогу у местных властей нет, а два миллиона на монтаж светофора, и также примерно столько же на его обслуживание – есть, пришли к выводу общественники. Светофор, надо сказать, работает исправно. В вот чиновники заявили, что он установлен не на пустыре, а на пересечении двух улиц, по которому даже ездят машины. К слову, одна из этих улиц существует только на бумаге.

И несмотря на то, что дороги на этом перекрестке до сих пор нет, автомобилисты, живущие по соседству, накатали там дорогу и светофор им нужен, рассказали журналистам чиновники из городской мэрии. Между тем, «Росавтодр» недавно официально заявил о том, что связи с сокращением государственного финансирования, по всей стране были приостановлены на неопределенный срок часть запланированных ранее дорожных проектов. О сроках их возобновления пока ничего неизвестно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: