» » » Конфискованные Porsche и Mercedes пустят с молотка

Конфискованные Porsche и Mercedes пустят с молотка

Конфискованные Porsche и Mercedes пустят с молотка
367
0
Информация

Конфискованные Porsche и Mercedes пустят с молоткаРосимущество в очередной раз пытается продать конфискованные дорогие иномарки. Напомним, что для осуществления подобных аукционов, были внесены необходимые поправки, которые накануне согласовали с ФАС. В 2012 году ФАС выписала запрет на продажу с молотка конфиската в виде иномарок премиум-сегмента. Теперь же, начиная с осень, Росимущество начнет проводить регулярные открытые аукционы.

В настоящее время идет подготовка в первому из подобных мероприятий, в частности сотрудники ведомства оценивают ищество, находящееся на складах. Принять участие в торгах смогут как физические, так и юридические лица. На продажу планируется выставить две тысячи машин.

В основном это автомобили следующих иностранных марок: BMW, Mercedes, Audi, Porsche, Toyota, Land Rover. Также есть и машины от отечественных производителей: Lada, УАЗ и ГАЗ. Что касается стоимости, то, например, автомобиль Toyota Corolla, выпущенный в 2011 году, и находящаяся в Томской области, продается за пятьсот шестьдесят шесть тысяч рублей. А стартовая цена для Opel Astra, выпущенной в 2011 году из Астраханской области – триста пятьдесят тысяч рублей. Между тем, государство имеет право безвозмездно изъять деньги, ценности и иное имущество в случае, когда все это получено в результате убийства, умышленного причинения тяжкого вреда, похищение человека. Также ТС могут быть конфискованы, если они незаконно перемещаются через границу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: