» » » С 9-го июня на Ульяновском автомобильном заводе начнут производить грузовики Isuzu

С 9-го июня на Ульяновском автомобильном заводе начнут производить грузовики Isuzu

С 9-го июня на Ульяновском автомобильном заводе начнут производить грузовики Isuzu
989
0
Информация
С 9-го июня на Ульяновском автомобильном заводе начнут производить грузовики IsuzuС 9-го июня на Ульяновском автомобильном заводе начнут производить грузовики IsuzuПресс-служба Ульяновского автомобильного завода сообщила о том, что с 9-го июня возобновляется производство автомобилей марки «Isuzu»  На торжественной церемонии запуска производства ожидается присутствие правительства Ульяновской области и руководителей компаний «Соллерс», а также «Isuzu».

Соглашение о возобновлении производства грузовиков на автозаводе в Ульяновске было подписано между компанией «Соллерс» и автомобильным концерном ISUZU Motors Limited («Isuzu») в мае этого года. На ульяновском конвейере будут выпускать автомобили серии N, грузоподъемность которых составит:  1,5, 3 и 5 тонн. Среди них будет и новая модель Isuzu NPR75LM  с удлиненной базой. Кроме того, будут выпускать и обновленные модификации грузовиков с расширенной комплектацией.

Совместное предприятие "Соллерс Isuzu" будет продавать японские автомобили, российского производства через уже существующую дилерскую сеть, которая состоит из 40 центров по всей территории России.

По условиям соглашения доля ISUZU Motors Limited в совместном предприятии может быть увеличена до 45%, в то время как доля «Соллерс» может быть снижена до 50%, а долю в совместном предприятии торгового дома Sojitz останется без изменения и составит 5%.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: