» » » В Иваново водитель может получать 10 лет за тонировку

В Иваново водитель может получать 10 лет за тонировку

В Иваново водитель может получать 10 лет за тонировку
1 047
0
Информация

В Иваново водитель может получать 10 лет за тонировкуИстория началась осенью 2014 года в городе Иваново. Инспектор ГИБДД остановил местного бизнесмена на автомобиле Volkswagen Passat из-за тонированных ветрового и бокового стёкл. Водитель вез ребенка в школу. После того, как он выяснил вопрос с полицейскими и отдал им документы, мужчина доехал до школы (500 метров), а потом вернулся обратно.

Тогда еще за это нарушение водитель обязан был заплатить штраф в пятьсот рублей, а также снять номера и эвакуировать, если водитель отказывался при инспекторах убрать пленку. Далее по словам полицейского, когда он наклонился, чтобы снять номера, водитель, который в это время находился за рулем своего авто, умышлено на него наехал. Полицейский повредил ногу, а также ударился головой.

Обвиняемый, в свою очередь, говорит о том, что его попросил отогнать машину сотрудник весового контроля, а полицейского, снимавшего номера, он не заметил. Полицейский вызвал скорую, а также позвонил в дежурную часть, где сообщил о том, что на него был совершен наезд. По его симптомам врачи подозревали сотрясение мозга, однако обследование ничего не показало. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Если дело будет передано в суд, водителю грозит до десяти лет тюрьмы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: