» » » В Москве появится новая спецрота ГИБДД для борьбы с «беспредельщиками»

В Москве появится новая спецрота ГИБДД для борьбы с «беспредельщиками»

В Москве появится новая спецрота ГИБДД для борьбы с  «беспредельщиками»
1 425
0
Информация

В Москве появится новая спецрота ГИБДД для борьбы с «беспредельщиками»В Москве появится новая спецрота ГИБДД для борьбы с «беспредельщиками»В столице в настоящее время идет формирование спецроты для борьбы с многочисленными лихачами. За нарушителями будут гоняться сотрудники нового подразделения. Также они имеют права досмотра автомобилей на предмет обнаружения оружия, опасных веществ, наркотиков.

Особое внимание сотрудники нового подразделения будет обращать на автомобили с неправильной тонировкой, превышающий допустимую скорость, а также на машины с поддельными госномерами. Предварительно, в новую роту войдет сто человек личного состава. Новое подразделение планируется сформировать на основе 2-го спецбатальона ГИБДД. Напомним, что сотрудники этого спецбатальона занимаются организацией и обеспечением контроля и безопасности спецпроездов. Также помогать спецроте будут кинологи и ОМОН. Бойцы ОМОНа будут прикреплены к каждому экипажу.

По словам чиновников МВД, работа будет строиться по округам. Каждый день на столичных улицах будут работать по тридцать экипажей. Передвигаться они будут на мотоциклах и автомобилях марки Skoda Octavia. Машины оснащены турбомотором 1.8 мощностью 180 л.с. До ста километров в час они разгоняются за семь секунд. Максимальная скорость — двести сорок пять километров в час.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: