» » » В Британии появилась новая классификация водителей

В Британии появилась новая классификация водителей

В Британии появилась новая классификация водителей
374
0
Информация

В Британии появилась новая классификация водителейВ Британии появилась новая классификация водителейСоциологи с британских островов вывели новые семь типов водителей. Исследование проводилось на основе опросов и мониторинга поведения водителей на дорогах. Исследование проводилось в странах ЕС, а следовательно речь идет о европейских водителях.

Первый тип они назвали "Учителя". Водители попадающие под эту категорию, считают себя непогрешимыми и любят при каждой удобной возможности учить других. Ждут признания со стороны окружающих.

Следующий тип "Всезнайки". Они чем-то похожи на «Учителей», только предпочитают резкую и публичную критику как водителей-знакомых, таки совершенно незнакомых. Однако на прямой контакт с незнакомыми водителями не готовы.

"Соперники"не терпят пробки, всегда пытаются ехать быстрее, чем сам основной поток, любят «светофорные гонки», минимальную дистанцию.

"Каратели" — это агрессивные водители, любыми способами наказывают соседей по потоку за неправильное, по их мнению, поведение. Регулярно вступают в конфликты. Часто идут на прямой контакт.

Следующий тип — это миролюбивые и дружелюбные "философы". Всегда понимающе относятся к чужим ошибкам. Сами также не брезгуют некорректными манёврами на дороге.

"Везунчикам" всегда успешно избегают риски на дороге. Они не попадают ни в аварии, ни в пробки.

В категорию "Сами по себе" попадают те водители, как правило это девушки, которые любыми способами пытаются дистанцироваться от происходящего. Для этого они используют громкую музыку, гаджеты, электронные книги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: