» » » В Белоруссии местного водителя оштрафовали за ванну в пикапе

В Белоруссии местного водителя оштрафовали за ванну в пикапе

В Белоруссии местного водителя оштрафовали за ванну в пикапе
435
0
Информация

В Белоруссии местного водителя оштрафовали за ванну в пикапеВ Белоруссии местного водителя оштрафовали за ванну в пикапеБелорусские сотрудники правоохранительных органов выписали штраф местному жителю, который оборудовал бассейн в своем пикапе и катался в машине полной воды по городу.

История началась с того, что в сети появился ролик, снятый владельцем автомобиля, в котором видно, как по Минску ездит пикап с бассейном, в котором плескаются люди. ГАИ посчитали ванну, в которую был переделан кузов, как нарушения правил перевозки. Владельца машины быстро установили. Свою вину он признал. Теперь ему грозит административная ответственность в виде штрафа в размере восьми базовых величин (почти полтора миллиона белорусских рублей или почти шесть тысяч российских). В то же время, автор видео рассказал журналистам, что с одной стороны, наказали его правильно. А с другой — всю акцию считает показухой белорусских гаишников.

Дело в том, что за подобные нарушения в РБ выписывают минимальный штраф. Кроме того, по его словам, сами инспекторы рассказали ему, что им необходимо отчитаться о том, как они оперативно они реагируют на подобные нарушения. И самое интересное, что оштрафован водитель был не за сам факт наличия ванны в автомобиле, а за число пассажиров в автомобиле, которое превышает количество сидений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: