» » » Переправа в Крым: в Керчи ввели ЧС

Переправа в Крым: в Керчи ввели ЧС

Переправа в Крым: в Керчи ввели ЧС
1 031
0
Информация

Переправа в Крым: в Керчи ввели ЧСПереправа в Крым: в Керчи ввели ЧСВ Керчи местные власти ввели режим чрезвычайной ситуации из-за числа туристов, которые хотят вернуться домой на материковую часть России. В связи с чем на переправе многокилометровые очереди из легковых и грузовых автомобилей. Среднее время ожидания парома — девять часов. А водителю фур ждут по пять суток из-за приоритета легковушек. Согласно информации «Морской дирекции», на вечер вчерашнего дня, 24 августа, свою очередь ждать девятьсот легковых автомобилей и восемьсот шестьдесят грузовых. В Краснодарском крае в очереди — семьсот пятьдесят машин.

В связи с чем, дальнобойщики устроили бунт и пошли пешком в сторону железнодорожного вокзала. Там их встретили ОМОН и местные чиновники, которые пообещали пом ере возможности исправить ситуацию. Водители грузового транспорта пожаловались и на сервис. Дело в том, что душ платный (двести рублей), а работает всего до пяти вечера. После этого выступления, местные власти попытались как-то решить ситуацию, установив четырнадцать бесплатных душевых кабинок и организовав бесплатную мобильную кухню. А «Морская дирекция» пообещала переправлять в сутки не менее ста пятидесяти грузовиков. Напомним, что в прошлом году аналогичная ситуация наблюдалась до середины сентября. более 150 грузовиков в сутки и больше. Свою роль сыграли и погодные условия на прошлой неделе. А власти говорят о том, что туристы якобы сами виноваты, не покупая заранее через интернет электронные билеты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: