» » » В Нью-Йорке появилась первая в мире гостиница - минивэн

В Нью-Йорке появилась первая в мире гостиница - минивэн

В Нью-Йорке появилась первая в мире гостиница - минивэн
437
0
Информация

В Нью-Йорке появилась первая в мире гостиница - минивэнВ Нью-Йорке появилась первая в мире гостиница - минивэнОдин из самых дорогих городов в мире, Нью-Йорк, пользуется особой популярностью у туристов их многих стран. В результате в городе появилось множество гостиниц разного уровня, класса и стоимости. Одной из таких стала крошечная гостиница в минивэне. Ее хозяином стал известный в стране комик Джонатан Поули. Известно, что минивэн – это легковушка с повышенной вместимостью. Находчивый автолюбитель сложил заднее сиденье, образовав таким образом спальное место. Там вполне могут поместиться два человека.

Правда, в импровизированном отеле нет света, воды и элементарных удобств. Но никого это не смущает Ночь в таком номере стоит двадцать два доллара. Владелец регулярно лично меняет постельное белье, совершает уборку перед «въездом» новых постояльцев. Машину он ставит рядом с кафе, с владельцем которого он договорился, чтобы его постояльцев пускали туда в туалет. Кофе жителям гостиници-минивэна получают в кафешке бесплатно. Гостиница уже пользуется спросом не только у тех, кто стеснет в средсвах, но и у любителей экзотики.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: