» » » Toyota заплатит штраф в размере 17 млн. долл.

Toyota заплатит штраф в размере 17 млн. долл.

Toyota заплатит штраф в размере 17 млн. долл.
723
0
Информация
Toyota заплатит штраф в размере 17 млн. долл.Toyota заплатит штраф в размере 17 млн. долл.Концерн Toyota выплатит правительству США штраф, превышающий 17 миллионов долларов. Японского производителя обвиняют в том, что было несвоевременно сообщено о неисправностях в машинах, которые привели к ряду крупномасштабных отзывов. Национальная администрация по обеспечению безопасности дорожного движения сообщила представителям японской компании о необходимости выплаты штрафа в 17.35 миллионов долларов.

Поводом к дискуссии стал очередной отзыв, который Toyota объявила в июле 2012 года. В отзывную кампанию вошли кроссоверы Lexus RX 350 и 450h с водительскими ковриками, которые зажимают педаль акселератора и приводят к ускорению модели. Ранее, в 2009 году Toyota уже инициировала отзыв машин по аналогичной причине, когда под кампанию попали 9 миллионов автомобилей по всему миру.

Рэй Лахуд, министр транспорта США, сообщил, что безопасность является наивысшим приоритетом для страны, в виду чего концерн Toyota должен более строго следить за исполнением всех требований. Концерн согласился оплатить штраф, обосновав согласие нежеланием длительных разбирательств при намерении сосредоточиться на повышении уровня безопасности автомобилей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: